Sob o mote “É a voz da terra ansiando pelo mar”, do poema D. Dinis, de Fernando Pessoa, e numa grande homenagem aos pastores da Serra da Estrela, nasceu o primeiro espaço da Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau, em 2015, na Rua Augusta, em Lisboa, como forma de aproximar o litoral do interior, celebrando dois ícones da gastronomia Portuguesa: o pastel de bacalhau e o queijo Serra da Estrela DOP.
A esta dupla, que junta dois sabores tradicionais numa especialidade única – o Pastel de Bacalhau com Queijo da Serra, juntou-se o vinho do Porto, num trio que promete uma verdadeira Portugal Experience.
A Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau, encontra-se em fase de recrutamento para as suas instalações na zona de Lisboa, Cascais, Porto e Aveiro.
Funções:
- Atendimento ao Cliente
- Empregado de Mesa
- Receção e Guia de Museu
Oferece-se:
- Integração numa equipa sólida e com perspetivas de evolução
- Oportunidade de crescimento profissional e pessoal
- Excelente ambiente de trabalho
Procura-se Pessoas:
- Comunicativas (em diferentes idiomas)
- Com gosto pelo atendimento ao público
- Dinâmicas, Responsáveis e Organizadas
- Com capacidade de trabalhar em equipa
- Com disponibilidade para trabalhar em horário rotativos, incluindo fins de semana e feriados
Para mais detalhes sobre as vagas disponíveis e enviar a sua candidatura clique aqui.